VORSPEISEN
Pizzabrötchen Zutaten 10 dag (100 g) Putenschinken 1 große Paprika 1ß dag (100 g) Champions 15 dag (150 g) Emmentaler 3 Gurkerl 1 TL Pizzagewürz Salz, Pfeffer 2 EL Sauerrahm 4 Vollkornweckerl Zubereitung Schinken kleinwürfelig schneiden, Paprika waschen, Kerne entfernen. Paprika kleinwürfelig schneiden- Pilze feinblättrig schneiden, mit dem Wiegemesser zerkleinern, Gurkerl kleinwürfelig schneiden. Backrohr auf 200 Grad einschalten. Schinken, Paprika, Champions, Käse, Gurkerl, Sauerrahm, Pizzagewürz und wenig Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Weckerl der Länge nach durchschneiden. halbierte Weckerl mit der Masse bestreichen. Backblech mit Backpapier auslegen, Weckerl drauf legen und Backblech ins Rohr schieben Pizzabrötchen 10 Minuten überbacken. PIZZAGEWÜRZ besteht aus: Oragano (wilder Majoran Basilikum Thymian
|