FRÜHSTÜCK

 
 
Bananenmangohaferflocken
 
Zutaten
 
1 Banane
5 EL Haferflocken
1/2 Mango
250 g Joghurt
 
Zubereitung
 
Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, 5 EL Haferflocken dazu geben
alles gut vermischen anschließend die halbe Mango in kleine Würfel schneiden und unterheben und zum Schluss 250 g  Joghurt drunter rühren
 
 
 
Apfeljoghurtreis
 
Zutaten
1 Apfel
1 Tasse Reis
250 g Joghurt
 
Zubereitung
 
den Reis kochen und mit dem Joghurt und den in Würfel geschnittenen Apfel vermischen
 
 
Bananenhaferflocken
 
Zutaten
 
1 Banane
3 EL Haferflocken
2 TL Honig
1/4 L Buttermilch
 
Zubereitung
 
Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, 3 EL Haferflocken dazu geben
alles gut vermischen anschließend die 2 TL Honig unterrühren, und zum Schluss 1/4 l Buttermilch drunter rühren
 
 
Obstjoghurt mit Haferflocken
 
Zutaten
 
1 Banane
1 Apfel
1 Becher 250 g Naturjoghurt
2 TL Honig
3 EL Haferflocken
 
Zubereitung
 
Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, den Apfel halbieren und
das Kerngehäuse herausschneiden dann in kleine Würfel schneiden und zu der zerquetschten Banane geben
und verrühren dann 3 EL Haferflocken dazu geben alles gut vermischen, anschließend die 2 TL
Honig unterrühren, und zum Schluss den Naturjoghurt drunter rühren
Abweichend auch mit Rosinen und Schokoflocken
 
 
 
 
Vanillejoghurt mit Haferflocken Obst und Gemüseobstsaft
 
Zutaten
 
500 g Vanillejoghurt
150 g Haferflocken
eine handvoll Weintrauben
50 ml Obst- Gemüsesaft
Abweichend auch mit Rosinen und Schokoflocken
 
Zubereitung
 
Haferflocken in eine Schüsselgeben den Vanillejoghurt unterrühren und dann die Weintrauben und den Obst- Gemüsesaft unterrühren.
 
 
Amerikanisches Frühstück
 
 
Zutaten
 
6 Scheiben Speck Krossbraten
Rührei mit Pfeffer und Salz würzen
Toast braun toasten
1 Pfannkuchen 1 Ei 1 Esslöffel Mehl und etwas Milch
Obst Gemüsesaft
eine Tasse Kaffee
1 Orange
1 Monte