FRÜHSTÜCKBananenmangohaferflocken Zutaten 1 Banane 5 EL Haferflocken 1/2 Mango 250 g Joghurt Zubereitung Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, 5 EL Haferflocken dazu geben alles gut vermischen anschließend die halbe Mango in kleine Würfel schneiden und unterheben und zum Schluss 250 g Joghurt drunter rühren Apfeljoghurtreis Zutaten 1 Apfel 1 Tasse Reis 250 g Joghurt Zubereitung den Reis kochen und mit dem Joghurt und den in Würfel geschnittenen Apfel vermischen Bananenhaferflocken Zutaten 1 Banane 3 EL Haferflocken 2 TL Honig 1/4 L Buttermilch Zubereitung Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, 3 EL Haferflocken dazu geben alles gut vermischen anschließend die 2 TL Honig unterrühren, und zum Schluss 1/4 l Buttermilch drunter rühren Obstjoghurt mit Haferflocken Zutaten 1 Banane 1 Apfel 1 Becher 250 g Naturjoghurt 2 TL Honig 3 EL Haferflocken Zubereitung Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, den Apfel halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden dann in kleine Würfel schneiden und zu der zerquetschten Banane geben und verrühren dann 3 EL Haferflocken dazu geben alles gut vermischen, anschließend die 2 TL Honig unterrühren, und zum Schluss den Naturjoghurt drunter rühren Abweichend auch mit Rosinen und Schokoflocken Vanillejoghurt mit Haferflocken Obst und Gemüseobstsaft Zutaten 500 g Vanillejoghurt 150 g Haferflocken eine handvoll Weintrauben 50 ml Obst- Gemüsesaft Abweichend auch mit Rosinen und Schokoflocken Zubereitung Haferflocken in eine Schüsselgeben den Vanillejoghurt unterrühren und dann die Weintrauben und den Obst- Gemüsesaft unterrühren. Amerikanisches Frühstück Zutaten 6 Scheiben Speck Krossbraten Rührei mit Pfeffer und Salz würzen Toast braun toasten 1 Pfannkuchen 1 Ei 1 Esslöffel Mehl und etwas Milch Obst Gemüsesaft eine Tasse Kaffee 1 Orange 1 Monte |