



















| |
FRÜHSTÜCK
Bananenmangohaferflocken
Zutaten
1 Banane
5 EL Haferflocken
1/2 Mango
250 g Joghurt
Zubereitung
Die Banane schälen und mit einer Gabel
in einer kleinen Schüssel zerdrücken, 5 EL Haferflocken dazu geben
alles gut vermischen anschließend die
halbe Mango in kleine Würfel schneiden und unterheben und zum Schluss 250
g Joghurt drunter rühren
Apfeljoghurtreis
Zutaten
1 Apfel
1 Tasse Reis
250 g Joghurt
Zubereitung
den Reis kochen und mit dem Joghurt und den in Würfel
geschnittenen Apfel vermischen
Bananenhaferflocken
Zutaten
1 Banane
3 EL Haferflocken
2 TL Honig
1/4 L Buttermilch
Zubereitung
Die Banane schälen und mit einer Gabel
in einer kleinen Schüssel zerdrücken, 3 EL Haferflocken dazu geben
alles gut vermischen anschließend die
2 TL Honig unterrühren, und zum Schluss 1/4 l Buttermilch drunter rühren
                       
Obstjoghurt mit Haferflocken
Zutaten
1 Banane
1 Apfel
1 Becher 250 g Naturjoghurt
2 TL Honig
3 EL Haferflocken
Zubereitung
Die Banane schälen und mit einer Gabel
in einer kleinen Schüssel zerdrücken, den Apfel halbieren und
das Kerngehäuse herausschneiden dann
in kleine Würfel schneiden und zu der zerquetschten Banane geben
und verrühren dann 3 EL Haferflocken
dazu geben alles gut vermischen, anschließend die 2 TL
Honig unterrühren, und zum Schluss den
Naturjoghurt drunter rühren
Abweichend auch mit Rosinen und
Schokoflocken
                       
Vanillejoghurt mit Haferflocken
Obst und Gemüseobstsaft
Zutaten
500 g Vanillejoghurt
150 g Haferflocken
eine handvoll Weintrauben
50 ml Obst- Gemüsesaft
Abweichend auch mit Rosinen und
Schokoflocken
Zubereitung
Haferflocken in eine Schüsselgeben den
Vanillejoghurt unterrühren und dann die Weintrauben und den Obst-
Gemüsesaft unterrühren.
                       
Amerikanisches Frühstück
Zutaten
6 Scheiben Speck Krossbraten
Rührei mit Pfeffer und Salz würzen
Toast braun toasten
1 Pfannkuchen 1 Ei 1 Esslöffel Mehl und etwas Milch
Obst Gemüsesaft
eine Tasse Kaffee
1 Orange
1 Monte
                       
|